+7 931 306 24 XX показать
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, 2к1
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 931 306 24 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автоцентре 3.14 Сервис

34
Приехал в сервис после покупки авто с вопросом о тонировке стёкол. Посоветовал сюда обратиться профессионал автоподбора, ему доверяю в таких случаях. На месте уже определились с моими желаниями, все по полочкам разложили о характеристиках и использованию. Цена за материал и сервис устроила. Заодно решил защитить фары от сколов и установить камеру заднего вида с выводом изображения на зеркало. (Технологично, аккуратно выглядит). И здесь все плюсы обговорили, сразу выбрали на месте из предложенных вариантов. Вывод: качество сервиса, подход к клиенту - все понравилось. Про скидки тоже не забывают - предложенные бонусы приятно порадовали. Смело могу советовать «3.14»
23 ноября 2020 13:08
oshmalex
Приехал в сервис после покупки авто с вопросом о тонировке стёкол. Посоветовал сюда обратиться профессионал автоподбора, ему доверяю в таких случаях. На месте уже определились с моими желаниями, все по полочкам разложили о характеристиках и использованию. Цена за материал и сервис устроила. Заодно решил защитить фары от сколов и установить камеру заднего вида с выводом изображения на зеркало. (Технологично, аккуратно выглядит). И здесь все плюсы обговорили, сразу выбрали на месте из предложенных вариантов. Вывод: качество сервиса, подход к клиенту - все понравилось. Про скидки тоже не забывают - предложенные бонусы приятно порадовали. Смело могу советовать «3.14»
23 ноября 2020 12:59
borya.karegin
В сервисе работают толковые ребята. На свою голову купил поддержанную машину по знакомству, так в ней вечно что-то да ломается. Сюда прикатываю регулярно, мастера пока ни разу не подводили. Частенько конечно недешево это обходится, но сам виноват, надо было в свое время другую машину брать
6 февраля 2020 10:08
Диана
У нас в районе участились угоны дороги автомобилей. Я решила перестраховаться и в этой компании мне предложили установить электронную блокировку АКПП. Работой компании полностью довольна. Оперативно проделали все необходимые работы.
2 февраля 2020 16:53
Дмитрий Тушков
Так как недавно была попытка угона авто, я решил незамедлительно обратиться в автосервис по поводу установки замка на руль. Данный заказ был выполнен довольно оперативно. Теперь мой автомобиль надежно защищен.
1 февраля 2020 22:49
Станислав Горецкий
Заказывал установку парковочных радаров Alfa 164-й модели. Работа была выполнена в течении нескольких часов. Устройство нормально выполняет свои функции. Большая благодарность специалисту автосервиса за профессионализм!
29 января 2020 20:57
Сергей1961
Ставили здесь парковочный радар и противоугонное оборудование на машину супруги. Сделали все быстро и профессионально, спасибо. Сервис понравился - хорошее оборудование и толковые сотрудники, цены адекватные
29 января 2020 14:19
prostoТ
Тонировал здесь стёкла на своём автомобиле и мне все очень даже понравилось. Хочется сказать огромное спасибо за такую быструю и аккуратную работу. Также мне ещё хочется сказать своё отдельное спасибо и за такой доброжелательный персонал.
27 января 2020 15:24
Артём Гореев
Обратился в данную фирму по поводу установки парктроника. Ребята выполнили работу оперативно, а самое главное - качественно, ведь система отлично выполняет свои функции и стала незаменимым инструментом при процессе парковки.
25 января 2020 01:13
Максим
Замок на рулевое в этом автосервисе мне установили. Работой доволен, все быстро сделали, установили хороший замок, все надежно и качественно сделали, особых претензий к мастерам нет, как и к сервису. Цена вполне адекватная вышла.
23 января 2020 15:23
Maks Fedoseev
Загонял свою реношку, для установки электронной блокировки АКПП, что могу сказать ребята молодцы, все так оперативно установили, объяснили грамотно что да как работает, и цена меня вполне устроила. А так вообще сервис не плохой, главное сделали качественно плюс гарантия.
22 января 2020 20:32
Anna Rakina
В этом сервисе  установили на мой автомобиль охранную систему, работу выполнили довольно быстро. Мне лично понравилось как обслужили мое авто,  я хочу выразить слова благодарности всему коллективу данной мастерской. 
19 июля 2019 14:11
Анна Потапова
Сигнализацию мне ребята с этого автосервиса поставили очень быстро. Работу их оценила очень высоко, сигнализация качественная, установка обошлась мне в приемлемую цену, спасибо всем с автосервиса "3.14"!
18 июля 2019 19:45
Роман Пащенко
Спасибо за качественную установку парктроников, теперь я могу спокойно и без переживаний давать машину жене, а то у неё постоянно проблемы с дистанциями при парковке автомобиля. Работы выполнили быстро, с гарантией.
14 июля 2019 18:30
net-xxx-l1980
Специалистами полностью довольна, работу выполняют качественно и быстро, спасибо вам огромное, по цене также все устраивает. Обращаюсь сюда не первый раз и могу сказать только положительное и смело порекомендовать остальным.
12 июля 2019 22:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 306 24 XX
Заказать звонок